Viandes

Ferme du Bosquetiau – Siraux

Au cœur de la campagne naastoise, la Ferme familiale du Bosquetiau- Siraux pratique la culture raisonnée. Ici, le maïs est produit pour l’alimentation des porcs et poulets fermiers. C’est donc une viande de qualité produite directement à la ferme qui est proposée à la vente en circuit court. et dans le respect de la plus pure tradition.

Rue du Bosquetiau, 13 – 7062 Naast


Ferme de la Coulbrie

Nous élevons avec passion du bétail depuis trois générations. Nous attachons une attention particulière au bien-être animal, à l’autonomie fourragère et au respect de l’environnement. Nous veillons à produire une viande de qualité différenciée riche en saveur.

Colis de viande de boeuf. Quelques spécialités sur demande. Oeufs frais en libre service.

Chemin des Théodosiens, 206 – 7060 Soignies


Ferme de l’Espinette

Boucherie à la ferme. J’élève mes propres agneaux. Mon bœuf provient d’un fermier voisin, ainsi que le porc. Transformation dans mon atelier à la ferme. Le fait maison est la priorité.Toutes les préparations sont faites maison, si ce n’est le jambon et le lard fumé.

Porc, boeuf, agneau
Produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux : Épices, oeufs, sauces

Chaussée du Roeulx, 437 – 7062 Naast (Soignies)
0491.738.071